Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Geschmacksverstärker
3 mit Farbstoff
4 mit Konservierungsmittel
5 geschwärzt
6 mit Phosphat
7 mit Süßungsmitteln
Formfleischschinken - Erzeugnis aus Vorderschinkenfleisch geformt, fein zerkleinert
Wir verwenden geschwärzte Oliven, frische Champignons, frische Zwiebeln, Rapsöl, unser Pizzateig ist mit Weizenmehl und Milch.

Allergene

A = Gluten haltig (Weizen) A2 gleich (Gerste)
B = Krebstiere
C = mit Ei oder Eiererzeugnissen
D = mit Fisch oder Fischerzeugnisse
E = mit Erdnuss oder Erdnusserzeugnissen
F = mit Soja oder Sojaerzeugnissen
G = mit Milch und Milcherzeugnissen
H = Schalenfrüchte (Kokosnuss, Mandeln)
I = Sellerie
J = mit Senf oder Senferzeugnissen
K = mit sesamsamen
L = mit Schwefeldioxid und Sulfite
N = Weichtiere